728x90
마지막 남은 당근라페 다 사용한 당근라페 샌드위치 밀프렙
마요네즈 바르고
후추 한번 뿌려주고
당근라페 얹고
뭐더라.. 이름 기억 안나네
양상추 가득 얹고
슬라이스 치즈도 얹었다.
계란후라이 해서 올릴까 하다가 시간 급해서
빵에 머스타드 바르고 마무리
샌드위치 밀프렙 할때 가장 중요한건
야채 물기 제거 + 빵에 마요네즈나 소스 꼼꼼하게 바르기
야채 물기제거가 제대로 안되면 빵이 축축해져서 먹다가 낭패볼수 있다
그리고 야채가 많이 들어가는 만큼 오랜기간 두고 먹기보다는 삼,사일을 마지노선으로 두는게 좋다
나는 하루에 하나씩 먹을거라 세개 만들었다
이렇게 당근+ 양상추 모두 사용했다
728x90
'밀프렙-요리' 카테고리의 다른 글
샐러드김장 (0) | 2024.07.22 |
---|---|
이번주밀프렙 오나오 참치미역오트밀죽 저속노화밥 (0) | 2024.05.16 |
당근라페샌드위치 밀프렙 (0) | 2024.05.05 |
루꼴라 샌드위치 밀프렙 (0) | 2024.04.27 |
이번주 밀프렙 오겹살양배추덮밥 (0) | 2024.03.23 |